当前位置:
首页
> 税收宣传 > 廉政建设 > 廉政动态
 
 
阳谷县地税局“三结合”促进基层党建工作

2018-01-15 16:27:51 字体:【

  一是将党建工作与税收工作相接合。以十九大精神为指引,健全工作机制,把党建工作融会贯通到税收业务全过程中,促进全体党员以新思想引领新实践,主动应对税收工作新常态,不断创新工作思路,以饱满的精神状态迎接新一年的税务各项工作,坚持以组织收入中心,依法组织收入,规范执法,确保税费应收尽收,不收过头税,重点做好新开征水资源税和环境保护税的征收管理工作。
  二是将党建工作与绩效考核相结合。对党建工作的目标、任务、标准、进度等做到细化、量化,建立党建工作指标体系。同时,将党建工作与绩效考核、年度考核、评先评优等相结合制定切实可行的学习计划、培训计划及学习配当表,建立建全党建各项制度,每月开展有侧重、有目的的党员活动日工作,督促整改落实,加强党建日常管理,使党建工作既“无处不在”又“实实在在”,做到对每项工作都要有记录、有痕迹、有考核。
  三是将党建工作与廉政教育相结合。强化内部管理,做好思想引领,开展形式多样的党建活动,推进党风廉政建设工作。通过上党课、廉政谈话和观看廉政宣传片等形式进行廉政警示教育,让身边每一位党员都起到模范示范作用,激发每位税务干部的执法风险意识、廉政意识和依法行政意识。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统