当前位置:
首页
> 税收宣传 > 廉政建设 > 廉政动态
 
 
冠县地税局持续推动全面从严治党向纵深发展

2018-01-30 11:22:22 信息来源:监察室字体:【

  2018年伊始,冠县地税局以落实政治生态调研反馈问题整改工作为契机,对照问题举一反三,认真进行查摆整改,以实际行动将县局全面从严治党引向深入。
  一是领导高度重视。该局党组把政治生态调研反馈问题整改作为当前的首要工作任务,严格落实“日专报、周分析、旬报告”制度,坚持每日一调度、每周一点评、每旬“回头看”,步步推进整改,层层传导压力,以完成时限倒逼任务完成,确保问题全部整改到位。
  二是突出“关键少数”。该局党组以落实管党治党责任为主线,加强领导班子成员、科所负责人和支部书记的对党的十九大精神的学习教育,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要指示精神,严格落实中央八项规定精神。紧盯元旦春节重要期间节点,针对容易发生不廉洁的公款吃喝、送礼、公车私用等问题,广泛听取反馈的信息和意见,实事求是地进行分析研究,认真落实和整改。
  三是加强正风肃纪。该局把开展明察暗访作为重要抓手,定期开展检查活动,严查违规违纪问题,切实纠正影响地税机关形象和损害纳税人利益的不正之风,做到税收执法权和行政管理权行使到哪里监督就延伸到哪里,切实从源头上消除不廉行为,牢固树立了地税良好形象。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统