当前位置:
首页
> 税收宣传 > 廉政建设 > 廉政动态
 
 
东昌府分局三措并举抓好节后“收心”

2018-02-26 16:36:27 字体:【

  2月22日,春节后上班第一天,东昌府分局采取三项措施抓好节后“收心”,要求全体干部职工抵制“没出正月、还是过年,年没过完、事不愿干”的不良习气,迅速调整状态,静下心将思想和注意力都转移到工作上来,坚决克服“慵、懒、涣、散”的不良现象,切实把过年的喜庆转化为工作激情,全心投入各项工作中。
  一是从思想上迅速收心拢神,尽快进入工作状态。2月22日一上班,领导班子及办公楼全体干部职工在一楼大厅开展团拜活动。局长、党组书记雷振国代表党组向全体干部职工拜年,同时要求大家尽快从节日气氛中走出来,进一步调整好工作状态,静心思考研究去年绩效工作中凸显出的问题,明确当前和今后一个时期的工作要求。充分发挥主观能动性,确保高标准、高质量地完成全年各项工作任务。
  二是从思路上迅速理清弄明,筹划全年工作任务。各单位结合自身实际召开收心会,打好“预防针”和“强心剂”,把干部职工的思想统一到税收工作上。科室人员共同研究2018年工作,进一步细化工作任务,强化工作措施,明确工作责任,在工作落实上下功夫,在工作短板上求突破,在工作创新上做文章,在工作发展上求实效,力争使工作有进步、有突破、上水平、上层次。
  三是从纪律上迅速抓紧抓严,促进工作作风转变。根据节前安排,局党组明确春节后第一周为纪律作风整顿周,要求全体干部职工严格遵守工作纪律,严格落实上下班和请销假制度,监察室不定期对各单位人员在岗情况和工作秩序情况进行检查,督促干部职工自觉遵章守纪,尽快进入工作状态。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统