当前位置:
首页
> 税收宣传 > 廉政建设 > 廉政动态
 
 
冠县地税局三项措施推进全面从严治党各项工作

2018-04-16 11:33:15 信息来源:监察室字体:【

  2018年以来,冠县地税局以严格落实全面从严治党主体责任和监督责任为总抓手,明确责任,严明纪律,层层传导压力,着力营造风清气正的政治生态。
  一是明确重点要点,积极完善落实全面从严治党“两个责任”机制架构。先后三次召开专题会议进行研究,修订形成县局落实全面从严治党主体责任和监督责任的实施意见。下发督办通知单,督促各单位、各支部限期形成各自落实主体责任工作清单和台账,明确“一岗双责”,做到工作留痕,切实落实管党治党政治责任。
  二是强化学习教育,充分提升各主体的责任意识。该局组织各分管领导参加所在支部专题学习会议,明确支部和支部书记、委员的职责作用,压紧压实“一岗双责”。召开全县地税系统全面从严治党工作会议,从强化政治纪律和政治责任、落实管党治党责任、弛而不息纠正“四风”、强化监督执纪四个方面全面总结了2017年度全面从严治党工作开展情况,并就下步全面从严治党工作思路进行安排部署,推动全面从严治党工作不断向纵深发展。
  三是加强监督检查,紧扣关键环节和重点领域。该局坚持“把党的政治建设摆在首位”,支持纪检组认真履行监督执纪职责,切实把纪律和规矩挺在前面,加强对党内政治生活的监督检查,强化纪律约束,切实把管党治党各项责任落到实处。

 

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统